본문 바로가기

음식이야기

숙성 연어 음식점 신천역 드발레

300x250

파란색 간판으로
분명 나는 어수선한 시흥 시장에 있지만
푸른 바다 앞에 있는 것 같은 착각 하게 만드는
드발레 외관이 참 마음에 든다.

#신천역 드발레#숙성연어 회#겨울잠 연어#

#정갈한 메뉴판

음식은 여러가지인데..
나는 두개정도 먹었다.

1.겨울잠연어
2.브루스게타
😊😚😄 기대가 되었다.

맛 있는 음식앞에
술을 빼 먹을 수없는 것은
주당 부부의 일원칙!!!

나는 화이트 와인 한잔
남편은 맥주 한병

●꿀꺽(Ggul Ggeok) Craft Lager
- 종류 : 라거
- 알코올도수 : 4.6 %

겨울잠연어


겨울잠연어는 취향에 맞게
채소와 크림치즈를
넣어 먹는 방식이었다.
마치 한국식 쌈채소 먹는것같았고
내가 연어를 좋아해서 그런지 맛있었다.


브루스게타

하몽과 연어의 조화도 좋았다.

#♡♡♡시흥에 힙한 공간#드발레

■ 장소: 경기 시흥시 대야로3번길 1

300x250