300x250
파란색 간판으로
분명 나는 어수선한 시흥 시장에 있지만
푸른 바다 앞에 있는 것 같은 착각 하게 만드는
드발레 외관이 참 마음에 든다.
#신천역 드발레#숙성연어 회#겨울잠 연어#


#정갈한 메뉴판

음식은 여러가지인데..
나는 두개정도 먹었다.
1.겨울잠연어
2.브루스게타
😊😚😄 기대가 되었다.
맛 있는 음식앞에
술을 빼 먹을 수없는 것은
주당 부부의 일원칙!!!

나는 화이트 와인 한잔
남편은 맥주 한병
●꿀꺽(Ggul Ggeok) Craft Lager
- 종류 : 라거
- 알코올도수 : 4.6 %
●겨울잠연어


겨울잠연어는 취향에 맞게
채소와 크림치즈를
넣어 먹는 방식이었다.
마치 한국식 쌈채소 먹는것같았고
내가 연어를 좋아해서 그런지 맛있었다.
●브루스게타

하몽과 연어의 조화도 좋았다.
#♡♡♡시흥에 힙한 공간#드발레
■ 장소: 경기 시흥시 대야로3번길 1
300x250
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
썬드라이 토마토 꽉찬 맛을 아는자..썬드라이 토마토 만드는 방법 (0) | 2021.07.11 |
---|---|
시흥 신천역에서 힙한 카페성지가 될 곳 KOKOKE (0) | 2021.07.08 |
고기먹고싶은 시흥사람 고바우 덩어리 생고기로 모여라!! (0) | 2021.05.29 |
신도림 곱창맛집 곱창맛집 곱창대장 (2) | 2021.03.16 |
시흥대야역 부천 사이이에 이런 느낌의 카페가!!!심봤다.#달쿠쿠 (0) | 2021.03.15 |